Vai al contenuto
ACP BAT
Cerca
  • Chi siamo
    • Associazione
    • La Provincia B.A.T.
    • Statuto, Regolamento e Codice deontologico
    • Organigramma
    • Collegio Cocorum
    • Lady Chef
    • Giovani
    • Cook & Pastry ACP BAT Team
    • Divisa
    • Patrono
  • Iscrizioni
    • Perchè iscriversi?
    • Iscriviti online
    • Pagamento online – Quota Associativa ACP B.A.T
  • News
  • Eventi
  • Gruppo FORMATORI ACP BAT
  • Corsi
    • FORM D’ISCRIZIONE CORSI DI FORMAZIONE di CUCINA E PASTICCERIA ACP BAT 2020
    • Cucina
    • Pasticceria
    • Altri
  • Eraclio d’oro
  • Cerco – Offro LAVORO
    • Elenco annunci
    • Invia il tuo annuncio
  • Contatti
ACP BAT
Chiudi menu
  • Chi siamo
    • Associazione
    • La Provincia B.A.T.
    • Statuto, Regolamento e Codice deontologico
    • Organigramma
    • Collegio Cocorum
    • Lady Chef
    • Giovani
    • Cook & Pastry ACP BAT Team
    • Divisa
    • Patrono
  • Iscrizioni
    • Perchè iscriversi?
    • Iscriviti online
    • Pagamento online – Quota Associativa ACP B.A.T
  • News
  • Eventi
  • Gruppo FORMATORI ACP BAT
  • Corsi
    • FORM D’ISCRIZIONE CORSI DI FORMAZIONE di CUCINA E PASTICCERIA ACP BAT 2020
    • Cucina
    • Pasticceria
    • Altri
  • Eraclio d’oro
  • Cerco – Offro LAVORO
    • Elenco annunci
    • Invia il tuo annuncio
  • Contatti
ACP BAT
Cerca Mostra/Nascondi menu

Regolamento Pasticceria per Allievi e Professionisti

ISCRIZIONI ENTRO IL 15 OTTOBRE 2018

Clicca qui per scaricare e visualizzare il Regolamento PASTICCERIA 2018 – ALLIEVI e PROFESSIONISTI.

© 2023 Associazione Cuochi e Pasticceri BAT - P.IVA: 06312820720