Organigramma

Pozzulo Rocco Cristiano

Pozzulo Rocco Cristiano

Presidente Nazionale F.I.C.

F.I.C. Federazione Italiana Cuochi

F.I.C. Federazione Italiana Cuochi

U.R.C.P. Unione Regionale Cuochi Puglia

Organigramma FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI ORGANIGRAMMA 2015 -2018Federazione Italiana Cuochi Ente con Riconoscimento Giuridico n.171 del 31 ottobre 2001Unico rappresentante per l'Italia nella WACS - Società Mondiale dei CuochiPresidente Rocco Cristiano PozzuloVice Presidente Vicario Carlo Bresciani Vice Presidente Nord Giovanni Guadagno Vice Presidente Centro Antonio Morelli Vice Presidente Sud Pietro Roberto Montone Segretario Generale Salvatore Bruno Tesoriere Carmelo Fabbricatore

D'AGOSTINO Michele

D'AGOSTINO Michele

Presidente Unione Regionale Cuochi Puglia - U.R.C.P.
ERRIQUEZ Michele

ERRIQUEZ Michele

Presidente - A.C.P. B.A.T.

Chef Executive - Maestro di Cucina

A.C.P. - B.A.T.

A.C.P. - B.A.T.

Associazione Cuochi e Pasticceri Provincia B.A.T.
DAMATO Giacinto

DAMATO Giacinto

SEGRETARIO
SFORZA Raffaele

SFORZA Raffaele

VICE PRESIDENTE VICARIO

Chef Pastry

COCCO Michele

COCCO Michele

CONSIGLIERE GIUNTA ESECUTIVA

Chef Executive

DIMASTROCHICCO Savino

DIMASTROCHICCO Savino

CONSIGLIERE GIUNTA ESECUTIVA

Chef Executive - Maestro di Cucina

SARCINELLI Gaspare

SARCINELLI Gaspare

CONSIGLIERE GIUNTA ESECUTIVA

Chef Executive

DIELLA Domenico

DIELLA Domenico

TESORIERE

Chef Pastry

PAOLILLO Carlo Antonio

PAOLILLO Carlo Antonio

PRESIDENTE ONORARIO

Chef Executive

SGARRA Antonio

SGARRA Antonio

CONSIGLIERE DIRETTIVO - Responsabile FORMAZIONE CUCINA

Chef Executive - Docente di Cucina presso Anice Verde Scuole

DALOISO Antonio

DALOISO Antonio

CONSIGLIERE DIRETTIVO - Responsabile FORMAZIONE PASTICCERIA

Chef Pastry

LOSCIALE Vito

LOSCIALE Vito

CONSIGLIERE DIRETTIVO - Responsabile attività TEAM ACP BAT

Chef Executive

STILLAVATO Annalisa

STILLAVATO Annalisa

CONSIGLIERE DIRETTIVO - Coordinatrice gruppo LADY CHEF

Cake Designer

PAPARUSSO Giuseppe

PAPARUSSO Giuseppe

CONSIGLIERE DIRETTIVO - Delegato Regionale U.R.C. Puglia

Chef Pastry

LISO Riccardo

LISO Riccardo

CONSIGLIERE DIRETTIVO - Delegato Regionale U.R.C. Puglia

Chef Patron

GIANNINO Francesca

GIANNINO Francesca

Chef Pastry

Formatrice Settore Pasticceria - Docente presso Anice Verde Scuole

PAPARUSSO RICCARDO

PAPARUSSO RICCARDO

CONSIGLIERE DIRETTIVO

Chef Executive - Intagliatore artistico frutta e vegetali

DI PADOVA Michele

DI PADOVA Michele

CONSIGLIERE DIRETTIVO - Responsabile ACP BAT Area Alta Murgia

CHEF - Docente IPSSAR

CORCELLI Elisa

CORCELLI Elisa

Chef Pastry - Party Planner

Formatrice Settore Pasticceria Gluten Free

DELL'OLIO Pantaleo

DELL'OLIO Pantaleo

CONSIGLIERE DIRETTIVO - Resp. ACP BAT Area Bisceglie Trani

Chef Executive - Pasticcere

RIONTINO Salvatore

RIONTINO Salvatore

CONSIGLEIRE DIRETTIVO - Resp. ACP BAT Area Margherita di Savoia, Trinitapoli, S. Ferdinando

Chef Patron Execuitve

ABRUZZESE Michele

ABRUZZESE Michele

CONSIGLIERE DIRETTIVO

Chef Executive

FIORELLA Ruggiero

FIORELLA Ruggiero

CONSIGLIERE DIRETTIVO - Coordinatore iniziative per i GIOVANI

SOUS CHEF - SOMMELIER

Dott. DIPAOLA Giuseppe

Dott. DIPAOLA Giuseppe

PRESIDENTE COLLEGIO REVISORI DEI CONTI

Dottore Commercialista Tributarista

ACP BAT MOBILE