Vai al contenuto
ACP BAT
Cerca
  • Homepage
  • Chi siamo
    • Associazione
    • La Provincia B.A.T.
    • Statuto, Regolamento e Codice deontologico
    • Organigramma
    • Gruppo FORMATORI ACP BAT
    • Collegio Cocorum
    • Lady Chef
    • Giovani
    • Cook & Pastry ACP BAT Team
    • Divisa
    • Patrono
  • Iscrizioni
    • Perchè iscriversi?
    • Iscriviti online
    • Pagamento online – Quota Associativa ACP B.A.T
  • Sportello servizi agli associati
  • Corsi di formazione
  • News
  • Eraclio d’oro
  • Contatti
ACP BAT
Chiudi menu
  • Homepage
  • Chi siamo
    • Associazione
    • La Provincia B.A.T.
    • Statuto, Regolamento e Codice deontologico
    • Organigramma
    • Gruppo FORMATORI ACP BAT
    • Collegio Cocorum
    • Lady Chef
    • Giovani
    • Cook & Pastry ACP BAT Team
    • Divisa
    • Patrono
  • Iscrizioni
    • Perchè iscriversi?
    • Iscriviti online
    • Pagamento online – Quota Associativa ACP B.A.T
  • Sportello servizi agli associati
  • Corsi di formazione
  • News
  • Eraclio d’oro
  • Contatti
ACP BAT
Cerca Mostra/Nascondi menu

Regolamento Cucina Calda

ISCRIZIONI ENTRO IL 15 OTTOBRE 2018

Sezione Cucina Calda – Cat. ALLIEVI

Clicca qui per scaricare e visualizzare il Regolamento CUCINA 2018 – ALLIEVI

Sezione Cucina Calda – Cat. PROFESSIONISTI

Clicca qui per scaricare e visualizzare il Regolamento CUCINA 2018 – PROFESSIONISTI

 

F.I.C. – Federazione Italiana Cuochi

Dove Trovarci

Cerco / Offro Lavoro

© 2025 Associazione Cuochi e Pasticceri BAT - P.IVA: 06312820720
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok