Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

MOUSSE & SEMIFREDDI

13 Febbraio 2018 alle 14:30 - 19:30

Libero

CORSO DI PASTICCERIA professionale gratuito riservato ai Soci ACP BAT in possesso della tessera 2018

 

 

Titolo del Corso: MOUSSE & SEMIFREDDI

Docente:  Chef Pastry Giuseppe DEMONTE

Obiettivi del corso: Il corso guiderà il partecipante in un percorso di formazione che parte dai fondamenti della realizzazione del semifreddo e della torta, fino alle interpretazioni più moderne ad accattivanti.

Temi trattati durante il corso:

  • Basi fondamentali per Semifreddi
  • Parametri di bilanciamento
  • Glasse per coperture
  • Realizzazione di torte moderne, monoporzioni e finger

 

Per info 349.4284083 – Giacinto Damato (Segretario)

Per prenotare la propria partecipazione al Corso compilare il form e cliccare INVIA. Ricevete un ticket di conferma tramite email e/o sms.

[contact-form to=”info@acpbat.it” subject=”MOUSSE E SEMIFREDDI”][contact-field label=”Nome” type=”name” required=”1″][contact-field label=”Cognome” type=”text” required=”1″][contact-field label=”Cellulare” type=”text” required=”1″][contact-field label=”Email” type=”email” required=”1″][contact-field label=”N. tessera (se già Socio/a ACP BAT)” type=”text”][contact-field label=”Messaggio” type=”textarea”][/contact-form]

Dettagli

Data:
13 Febbraio 2018
Ora:
14:30 - 19:30
Prezzo:
Libero
Categorie Evento:
, ,

Organizzatore

ACP BAT
Telefono:
3713372345
Email:
info@acpbat.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Luogo

Zingrillo.com
Via Trani, 231/b
Barletta, 76121 Italia
+ Google Maps
Telefono:
3494284083
Visualizza il sito del Luogo