
- Questo evento è passato.
MOUSSE & SEMIFREDDI
13 Febbraio 2018 alle 14:30 - 19:30
Libero
CORSO DI PASTICCERIA professionale gratuito riservato ai Soci ACP BAT in possesso della tessera 2018
Titolo del Corso: MOUSSE & SEMIFREDDI
Docente: Chef Pastry Giuseppe DEMONTE
Obiettivi del corso: Il corso guiderà il partecipante in un percorso di formazione che parte dai fondamenti della realizzazione del semifreddo e della torta, fino alle interpretazioni più moderne ad accattivanti.
Temi trattati durante il corso:
- Basi fondamentali per Semifreddi
- Parametri di bilanciamento
- Glasse per coperture
- Realizzazione di torte moderne, monoporzioni e finger
Per info 349.4284083 – Giacinto Damato (Segretario)
Per prenotare la propria partecipazione al Corso compilare il form e cliccare INVIA. Ricevete un ticket di conferma tramite email e/o sms.
[contact-form to=”info@acpbat.it” subject=”MOUSSE E SEMIFREDDI”][contact-field label=”Nome” type=”name” required=”1″][contact-field label=”Cognome” type=”text” required=”1″][contact-field label=”Cellulare” type=”text” required=”1″][contact-field label=”Email” type=”email” required=”1″][contact-field label=”N. tessera (se già Socio/a ACP BAT)” type=”text”][contact-field label=”Messaggio” type=”textarea”][/contact-form]