Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Expo Food 2018 – GUSTO E BENESSERE: condivisione e confronto per i professionisti del food

marzo 13 alle 10:00 - marzo 14 alle 19:00

Gratuito

EXPO FOOD
Evento Dimarno Group

GUSTO E BENESSERE: condivisione e confronto per i professionisti del food

Altamura, 13/14 marzo dalle 10 alle 19
Via Vecchia Buoncammino, 252

ALTAMURA – Giunta alla quarta edizione EXPO FOOD è la manifestazione delle buone pratiche della sana alimentazione organizzata dalla Dimarno Group in programma ad Altamura il 13 e 14 Marzo dalle ore 10:00 alle 19:00 in via Vecchia Buoncammino 252.
Dimarno Group da oltre trent’anni sul mercato è specializzata nella distribuzione di prodotti per la pasticceria, la panificazione, la gelateria, il catering e da cinque anni è un’azienda leader nel settore dell’HO.RE.CA fornendo a chef e ristoratori carni e prodotti ittici di qualità. L’obiettivo principale del Gruppo Dimarno non è soltanto commercializzare prodotti, ma essere un supporto ed un partner affidabile per tutti quei professionisti che puntano all’eccellenza ed abbiano voglia di interagire con colleghi e con i migliori maestri per accrescere il proprio bagaglio culturale ed attuare una formazione professionale continua e costante.
Durante i due giorni, i clienti che verranno a farci visita, potranno confrontarsi con alcune delle migliori aziende del food presenti sul mercato ed avranno l’opportunità di visitare le “Isole del Gusto” allestite nell’auditorium con dimostrazioni e degustazioni a cura dei partner della Dimarno Group (Sammontana, Canuti, Orogel, Lantmannen, Molino Pasini, Gruppo Montebianco, CSM Bakery Solutions, Bernardini Gastone, Debic, Agrimontana, Reviva, RogelFrut, Demetra, Gourmand, San Giorgio e Barry Callebaut). Diversi momenti di formazione saranno organizzati nell’aula di formazione e nello show room con professionisti del settore, quali Salvatore De Riso: uno dei pasticceri più amati e ricercati in Italia ed all’estero grazie alla partecipazione alla trasmissione televisiva “La prova del cuoco”, per avere realizzato la torta per papa Giovanni II in occasione del Giubileo del 2000, per aver realizzato il profiteroles al limone di Amalfi un’eccellenza IGP. De Riso è anche uno dei simboli della pasticceria artigianale e di qualità Italiana. Avremo anche come ospite il maestro Fabio Tacchella: vincitore di numerosi premi, tra cui il riconoscimento da parte dell’Accademia della Cucina Italiana come Miglior Cuoco dell’Anno 2000. Coautore e nel 2001, per la prima volta anche autore, di numerosi testi di cucina. Al suo attivo varie consulenze per il mondo e numerose anche le sue partecipazioni a programmi televisivi per la RAI.
Tra show cooking, degustazioni e corsi di formazione la Dimarno Group “apre le porte” della propria azienda a tutti i professionisti del mondo del food, per vivere due giorni all’insegna della condivisione e del confronto.

Biglietti gratuiti sul sito web: http://expofood.dimarno.it/

 

Dettagli

Inizio:
marzo 13 alle 10:00
Fine:
marzo 14 alle 19:00
Prezzo:
Gratuito
Categorie Evento:
, , , ,

Organizzatore

DIMARNO GROUP
Telefono:
+39 080 994 9411
Email:
dimarnogroup@dimarno.it
Sito web:
http://expofood.dimarno.it/

Luogo

Dimarno Group
Via Vecchia Buoncammino, 252
Altamura, 70022 Italia
+ Google Maps
Telefono:
+39 080 994 9411
Sito web:
http://www.dimarnogroup.it/
ACP BAT MOBILE
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: