
- Questo evento è passato.
“1° Trofeo Migliore Professionista Lady Chef” – Preselezioni Provinciali
15 Febbraio 2021 alle 15:00 - 17:00

LUNEDI 15 FEBBRAIO a partire dalle ore 15:00, presso l’I.I.S.S. “L. Einaudi” di Canosa di Puglia, avrà luogo la PRESELEZIONE PROVINCIALE LADY CHEF BAT valida per l’accesso alle selezioni regionali che avranno luogo a Bari l’ 8 marzo p.v..
CRONOPROGRAMMA
- Ore 13:30: Insediamento Segreteria e componenti Staff ACP BAT;
- Dalle ore 14:00: Accoglienza CONCORRENTI per operazioni di scarico e stoccaggio delle derrate alimentari ed attrezzature personali;
- Dalle ore 14:30: Registrazione concorrenti con consegna del PIATTO GELATINATO DA ESPOSIZIONE e delle n. 5 DISPENSE in formato cartaceo e senza alcuna indicazione del nominativo del concorrente – ASSEGNAZIONE NUMERO DI GARA;
- Dalle ore 14:40: Accoglienza COMPONENTI GIURIA con sopralluogo degli stessi nelle cucine e BRIEFING pregara con nomina del Presidente di Giuria;
- Dalle 14:50: Inizio accesso del pubblico, RISERVATO e LIMITATO ai nominativi in lista;
- Ore 15:00: Saluto istituzionale ai presenti della Presidenza ACP BAT ed INIZIO GARA;
- Ore 16:00: ASSAGGIO, COLLOQUIO CON LE CONCORRENTI e VALUTAZIONE dei PIATTI;
- Ore 16:30: PROCLAMAZIONE Lady Chef VINCITRICE ammessa alla SELEZIONE REGIONALE
- Ore 17:00: Saluti e foto di rito.
N.B. Si raccomanda, a tutti i partecipanti e facenti parte della Giuria e Staff ACP BAT, la MASSIMA PUNTUALITA’ ed l’utilizzo obbligatorio di MASCHERINA CHIRUGICA o FFP2/3.
Segreteria ACP BAT.